Bibelkunde für die Mittelstufe - Beyer, Hermann Wolfgang; Hoffmann, F.; Hoffmann, F.; Resa, Fritz; Rückert, Hanns; Weidel, Karl; Lietzmann, Hans (Hilfsbücher für den Religionsunterricht an höheren Schulen, 1927)
Bibelkunde des Alten und Neuen Testaments; für Untertertia ("U III") und Obertertia ("O III")("Vorwort" Seite VII der 2. Auflage 1928)