Die Europäische Einigung - Bormann, Manfred (Abitur-Wissen Gymnasium für G8, 2011)
Eingeführte Reihe. Die Vorauflage stammt aus dem Jahr 2002, eine Aktualisierung war daher dringend notwendig (Osterweiterung, Verfassungsprozess). Wie bei der Besprechung der Erstauflage (BA 2/03) bemerkt, erwartet man heute eine grafisch etwas ansprechendere, wichtigen Lernstoff hervorhebende Gestaltung. Brauchbar, wenn keiner der zahlreichen Vergleichstitel vorhanden. Alte Auflagen sollten makuliert werden. (2 S)