Atmosphäre, Relief-und Hydrosphäre, Wirtschaftsprozesse und -strukturen, Verstädterung - Lamberty, Michael; Raczkowsky, Bernd; Renz, Kathleen (Abitur-Training Erdkunde, 2009)
Der Band erschien bereits 2006 und wurde hier als Trainer für das Abitur 2006/2007 positiv besprochen (BA 4/06). Die neue Auflage wurde um das Kapitel Atmosphäre erweitert. Die Themenbereiche Relief- und Hydrosphäre, Wirtschaftsstrukturen und -prozesse und Verstädterung wurden gründlich überarbeitet und aktualisiert. Zur Vorbereitung auf Klausuren und die Abiturprüfung sehr gut geeignet. (1 S)