Islam - Spielberg, Saskia (Anderen Religionen begegnen, 2012)
Abraham (Jg 5-10) / Propheten (Jg 5-10) / Feste und Feiern (Jg 5-10) / Islamischer Hip-Hop in Deutschland (Jg 5-10) / Gottesvorstellungen im Islam (Jg 5/6) / Der Koran (Jg 5/6) / Die Moschee (Jg 7-10) / Die fünf Säulen des Islam (Jg 7-10) / Jerusalem (Jg 7-10) Verbreitung des Islam (Jg 7/8) / Die Frau im Islam (Jg 7/8) / Religionskriege im Islam (Jg 9/10)