Weltwirtschaftskrise Krisen, Umbrüche und Revolutionen - Hein-Mooren, Klaus Dieter; Huneke, Friedrich (Buchners Kolleg Themen Geschichte, 2011)
Verlagsinfo: Der neue Band setzt die Themen für das 1. Halbjahr der 11. Jahrgangsstufe nach dem neuen niedersächsischen Kerncurriculum und die Hinweise für das Zentralabitur 2013 konsequent um