Der Zusammenbruch der DDR und die deutsche Einheit Geschichte, Oberstufe - Lendzian, Hans-Jürgen; Austermann, Lambert (Zeiten und Menschen - Zum Thema, 2010)
Zeit und Menschen zum Thema, Geschichte, Oberstufe