Islam [Arbeitsheft mit CD-ROM] - Eich, Thomas; Bednorz, Lars; Antes, Peter (Thema Weltreligionen, 2011)
Wer war Muhammad? Was steht im Koran? Welche Rolle kommt der Frau im Islam zu? Wie hält es der Islam mit den Menschenrechten? Die beiliegende Trainings-CD mit Klausurvorbereitungen und vielen methodischen Anregungen unterstützt die Selbstständigkeit der Lernenden.