Lernwerkstatt Das Judentum kennen lernen Infotexe, Aufgaben, Diskussionen, sinnerfassendes Lesen, mit Lösungen - Kraus, Stefanie (Freiarbeit, 2013)
Das Material ist in drei Bereiche gegliedert, die in unterschiedlichen Sozialformen erarbeitet werden können: Geschichte - Hintergründe - Glauben; Jüdische Feste; Bräuche, Weisheiten und Riten.