Lernwerkstatt "Das Christentum kennen lernen" Infotexte, Aufgaben, Diskussionen, sinnerfassendes Lesen, mit Lösungen - Kraus, Stefanie (Freiarbeit, 2013)
Die vorliegenden Kopiervorlagen zum Christentum sollen Grundkenntnisse für diese Religion schaffen und uns manche Dinge verständlich machen. Das Material ist in drei große Bereiche unterteilt: 1. Geschichte, Hintergründe, Glaube. 2. Feste des Christentums. 3. Bräuche, Riten