Lernwerkstatt Den Islam kennen lernen Infotexte, Aufgaben, Diskussionen, sinnerfassendes Lesen ; mit Lösungen - Kraus, Stefanie (Freiarbeit, 2013)
Die Kopiervorlagen zum Islam sollen Grundkenntnisse für diese Religion schaffen und uns manche Dinge verständlich machen. Das Material ist in drei große Bereiche unterteilt: 1. Geschichte - Hintergründe - Glauben. 2. Feste des Islam. 3. Bräuche, Riten und Symbole.