Lernwerkstatt Den Buddhismus kennen lernen ; Infotexte, Aufgaben, Diskussionen, sinnerfassendes Lesen, mit Lösungen - Kraus, Stefanie (Freiarbeit, 2013)
Die Kopiervorlagen zum Buddhismus sollen Grundkenntnisse für diese Religion schaffen und uns manche Dinge verständlich machen. Das Material ist in drei große Bereiche geteilt: 1. Geschichte - Hintergründe - Glauben. 2. Feste des Buddhismus. 3. Bräuche, Weisheiten und Riten.