Lernwerkstatt Den Hinduismus kennen lernen Infotexte, Aufgaben, Diskusionen, sinnerfassendes Lesen, mit Lösungen - Kraus, Stefanie (Freiarbeit, 2013)
Die vorliegenden Kopiervorlagen zum Hinduismus sollen Grundkenntnise für diese Religion schaffen und uns manche Dinge verständlich machen. Das Material ist in drei große Bereiche unterteilt. Sie können die unterschiedlichsten Sozialformen zur Erarbeitung anwenden. Von Einzel- bis zu Gruppenarbeit sind die verschiedensten Vorgehensweisen möglich, ebenso wie eine komplette Gruppenerarbeitung mit anschließender Präsentation für die anderen Klassenmitglieder.