Bildungsplan Stadtteilschule Jahrgangsstufen 5 bis 11 (Bildungsplan Hamburg, 2011)
Aufgabengebiete; Bildende Kunst; Deutsch; DaZ in Vorbereitungsklassen; Englisch; Herkunftssprachen; Latein; Lernbereich Arbeit und Beruf; Lernbereich Gesellschaftswissenschaften; Lernbereich Naturwissenschaften und Technik; Mathematik; Musik; Neuere Fremdsprachen (zweite Fremdsprache); Pädagogik; Philosopie; Psychologie; Rahmenkonzept "Lernen an außerschulischen Lernorten"; Recht; Religion; Sport; Theater; Wirtschaft