Heimatatlas für die Provinz Schlesien ergänzt mit einer Landeskunde und historischen Bildern : mit 21 Karten und Plänen sowie 130 Abbildungen und Kartenausschnitten - Tümmler, Holger; Sommer, Fedor; Schmidt, Rudolf (Weltbild, 1913)
Klappentext: Schlesische Zeitreise: Breslau, Oberschlesien, das Riesengebirge u.v.m. Mit seinen Karten, Bildern und Texten erinnert dieser Reprint (Originalausgabe 1913) an die Schönheit und den kulturellen Reichtum der ehemaligen Provinz Schlesien. Ein herrlicher Band, der weit mehr ist als ein "Heimatatlas". 64 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, durchgehend Schwarz-Weiß-Abbildungen.