Salam! - der Islam in der Grundschule Lern-Bausteine für Regelunterricht und Freiarbeit in den Klassen 3 und 4 ; [Grundschule ; mit Kopiervorlagen] - Krause, Vera (Auer macht Schule, 2011)
Das reich illustrierte Material in diesem Band ermöglicht Ihnen, Kindern im Grundschulalter Grundlegendes über die Glaubens- und Lebenswirklichkeit des Islam zu vermitteln. Die gewählten Themenbereiche gliedern sich auf in die Religionsgemeinschaft mit ihrer offiziellen Verkündigung- und Glaubenslehre, die Bräuche und Riten des Alltags und die besonderen Anlässe im Leben des Einzelnen und der Familie.