Mensch und Menschenwürde - Wernecke, Karsten; Otto, Henrik (Kompetent in Religion, 2011)
Religionen und Menschenrechte im Film. Menschenrechte. Menschenwürde in Philosophie und Theologie. Menschenbilder der biblischen Urgeschichte. Menschenbilder der Evangelien. Rechtfertigung des Menschen. Menschenrechte und Menschenbild im Islam. Friedensethik und Menschenrechte.