Weihnachten Mt 1,18 - 2,23 : 9. - 13. Schuljahr - Garske, Volker (Einfach Religion Interpretationen, Unterrichtsmodell, 2011)
Weihnachten - Hoffnung auf erlöstes Leben und Neuanfang. Josef, Maria, das göttliche Kind und der Engel im Traum (Mt 1,18-25). Die Bedrohung des göttlichen Kindes durch Herodes. Weihnachten heute - die Sehnsucht nach gelingendem Leben. Leistungsüberprüfung.