Abitur [2012] - Gemeinschaftskunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen ; 2006 - 2011 ; [mit den Original-Prüfungsaufgaben] - Käding, Ute; Mattes, Rolf; Steigertahl, Hans-Joachim (Abitur ... Baden-Württemberg Gemeinschaftskunde Gymnasium, 2011)
Das Kernfach Gemeinschaftskunde - Tipps und Hinweise, Übungsaufgaben zur schriftlichen Abiturprüfung im Fach Gemeinschaftskunde, Schriftliche Abiturprüfungen Gemeinschaftskunde 2006-2011