Abitur 2012 - Geschichte 2006-2011 - Müller, Harald; Größl, Wolf-Rüdiger (Abitur ... Baden-Württemberg Geschichte Gymnasium, 2011)
Übungsaufgaben zur schriftlichen Abiturprüfung im Fach Geschichte 2012, Abiturprüfungsaufgaben 2006-2011