Grundwissen Religion Sekundarstufe II - Bubolz, Georg; Bubolz-Janssen, Maria (Cornelsen Scriptor, 2011)
Basiswissen, Klausuranforderungen und Fachmethoden. Die neun Kapitel basieren auf den EPA-Vorgaben für evangelische und katholische Religion und bilden alle zentralen Lehrplaninhalte und Kompetenzanforderungen ab.