Zebra - Brettschneider, Stephanie; Clasing, Silke; Diederichs, Saskia (Ernst Klett Verlag, 2012)
Produktinformationen: Texte auf 3 Niveaustufen, sieben Themen aus der Lebenswelt der Kinder, abwechslungsreiches Textangebot, schwere Texte sind extra ausgezeichnet (Hufe), Texte und Illustrationen regen zum eigenen Verschriften an.