Die Krise der römischen Republik - Scherberich, Klaus (Horizonte - Geschichte Niedersachsen Qualifikationsphase Themenhefte für die Sekundarstufe II ; Themenheft [4], [Schülerband], 2012)
Verlagsinfo: Entwickelt zum neuen niedersächsischen Kerncurriculum für die S II