Abitur 2012 - Geschichte Übungsaufgaben mit Lösungen - Ehm, Matthias; Schäffer, Fritz; Vierengel, Heinz (Abitur / Bayern / Geschichte / Gymnasium / G8, 2011)
Inh.: Stichwortverzeichnis, Hinweise und Tipps zur schriftlichen Abiturprüfung (G8), Übungsaufgaben im Stil des neuen Abiturs, Musterabitur, Abiturprüfungsaufgaben 2011