Abitur 2012 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen (Abitur ... Sachsen Geschichte Grund- und Leistungskurs, 2011)
Stichwortverzeichnis 2008-2011, Abiturprüfung Grundkurs 2011, Abiturprüfung Leistungskurs 2011