Abitur 2012 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brüning, Beatrix (Abitur ... Niedersachsen Geschichte, 2011)
Stichwortverzeichnis 2006-2011, Abiturprüfungsaufgaben 2011 für Grundlegendes (GA) und Erhöhtes Anforderungsniveau (EA)