Wer ist Jesus? Hintergründe, Fakten, Meinungen ; ein Projektbuch - Catani, Stephanie; Stascheit, Wilfried (Verl. an der Ruhr, 2006)
Eine Sammlung von Info- und Arbeitsblättern zu den verschiedenen Jesusbildern in Geschichte und Gegenwart sowie zu Bibel und Bibelgeschichte für den Unterrichtseinsatz.