Mein Ziel: Abitur Ethik [das komplette Abi-Wissen, über 300 Wiederholungsfragen] - Goergen, Klaus; Frericks, Hanns (Manz Lernhilfen Ethik Abitur, 2011)
Der kompetent zusammengestellte Band mit vielfältigen Themen zur Ethik möchte mithelfen, Abiturienten auf die Prüfung im Fach Ethik vorzubereiten.