Abitur 2012 - Geographie Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Lamberty, Michael (Abitur .. Baden-Württemberg Geographie Gymnasium, 2011)
Stichwortverzeichnis 2004-2011, Abiturprüfungsaufgaben 2011 (Frankreichs Küstenlinie, Südostasien, Südfrankreich, China)