Abitur 2012 - Erdkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Hawmann, Rainer; Puzik, Joachim L.; Röben, Sabine (Abitur ... Niedersachsen Erdkunde, 2011)
Abiturprüfungsaufgaben 2011 für grundlegendes und erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)