Abitur 2008 - Erdkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Hawmann, Rainer; Röben, Sabine (Abitur / Niedersachsen / Erdkunde / Gymnasium, Gesamtschule / Grund- und Leistungskurs, 2007)
Stichwortverzeichnis 2006-2007, Abiturprüfungsaufgaben 2007