Abitur 2012 - Gemeinschaftskunde - Käding, Ute; Mattes, Rolf; Steigertahl, Hans-Joachim (Abitur ... Baden-Württemberg Gemeinschaftskunde Gymnasium, 2011)
Stichwortverzeichnis 2004-2011, Korrekturen zu Seiten früherer Abiturjahrgänge, Abiturprüfung 2011