Abitur 2012 - Politik-Wirtschaft Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brakhage, Kai (Abitur / Niedersachsen / Politik, Wirtschaft, 2011)
Stichwortverzeichnis 2006-2011, Abiturprüfungsaufgaben 2011 für erhöhtes und gundlegendes Anforderungsniveau (EA/GA)