Abitur 2012 - Sozialwissenschaften Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Gruel, Rüdiger (Abitur NRW Sozialwissenschaften Gymnasium, Gesamtschule NRW, 2011)
Stichwortverzeichnis 2007-2011, Abiturprüfung 2011 - Grundkurs, Abiturprüfung 2011 - Leistungskurs