Einführung in den Islam eine Unterrichtsreihe für die Jahrgangsstufen 5 bis 7 ; [mit Kopiervorlagen ; Sekundarstufe I] - Tischler, Bianca (Auer macht Schule, 2011)
Die Unterrichtseinheit ist in die drei Themensequenzen "Mohammed und der Koran", "Kirche und Moschee" und "Die fünf Säulen des Islam" gegliedert. Alle Arbeitsblätter und Materialien sind als Kopiervorlagen konzipiert und sowohl in der Freiarbeit als auch im Frontalunterricht direkt einsetzbar.