55 Methoden Politik einfach, kreativ, motivierend ; [Sekundarstufe I + II] - Beyer, Philipp (Auer macht Schule, 2012)
Ideenfundus an Methoden für Methodenvielfalt in einem abwechslungsreichen Unterrichicht, der Schüler motiviert