55 Stundeneinstiege Religion einfach, kreativ, motivierend : 1. - 4. Klasse - Röser, Winfried (Auer macht Schule Grundschule, 2012)
Die hier vorgestellten Ideen für Stundeneinstiege bieten Kommunikationsanlässe, fördern die Konzentration und erfassen das Vorwissen der Kinder. Jede Methode ist anhand eines konkreten Themas ausgeführt und leicht auf andere Inhalte abstrahierbar.