Der Jahreskreis im Kirchenjahr Kopiervorlagen für den Religionsunterricht in der Grundschule - Frede, Zita; Landwehr, Hedwig; Karcher, Brigitte (Auer, 2010)
Der Band enthält: 63 Arbeitsblätter als Kopiervorlagen, 2 Kurztests zur Lernstandsüberprüfung, Lösungen zu allen Arbeitsblättern