Haben wir (k)eine Zukunft - Gärtner, Claudia; Burrichter, Rita; Epping, Josef (sensus Religion - vom Glaubenssinn und Sinn des Glaubens, 2013)
katholischer Religionsunterricht an Gymnasien, Gesamtschulen u. koop./integrierten Gesamtschulen