Glück [empfohlen für die Jahrgangsstufen 8 - 11] - Knödler-Pasch, Margarete (Lesehefte Ethik Werte und Normen, Philosophie, 2000)
1. Auf der Suche nach Glück 2. Glück - was ist das? 3. Unglück und Leid 4. Glück als Lebenssinn?