Wirtschaftspolitik im Zeichen der Globalisierung - Floren, Franz Josef (Sozialwissenschaften, 2012)
Behandelt die Themen, Konjunktur, Arbeitslosigkeit, Aussenhandel, Finanz- und Geldpolitik, Staatsverschuldung und Steuerpolitik u.a