Islam - etwas Fremdes? - Hundrup, Simone (Buch-Verl. Kempen, 2010)
Die zahlreichen Kopiervorlagen ermöglichen es Gemeinsamkeiten mit dem Christentum zu erkennen und Unterschiede verstehen zu lernen. Es wird mit der Türkei und Ihrer Kultur das islamische Land vorgestellt, aus dem die meisten der in Deutschland lebenden Ausländer stammen