Abi Philosophie mehr wissen. Mehr können - Engels, Helmut; Goergen, Klaus (Schöningh Schulbuch, 2013)
Didaktisch aufbereitetes Vorbereitungsbuch für schriftliche und mündliche Abiturprüfungen mit Schwerpunkt auf der kritischen Auseinandersetzung mit philosophischen Positionen