System Erde - Hofmann, Paul (westermann wien, 2012)
Die DVD beinhaltet: PowerPoint-Präsentationen zu den einzelnen Kapiteln, unbeschriftete Abbildungen und Fotos aus dem Schulbuch, Material für Lehrerinnen und Lehrer zum Ausdrucken (Anmerkungen zu den einzelnen Kapiteln, Lösungsvorschläge zu den Arbeitsaufgaben des Schulbuchs etc.)