Größere Schul-Geographie illustriert durch 113 in den Text gedruckte Kartenskizzen und erläuternde Abbildungen, sowie einen Illustrations-Anhang, 35 Formationsbilder und typische Landschaften enthaltend - Simon, ...; Seydlitz, Ernst von; Seydlitz, Ernst von (Seydlitz, Ernst von 1784-1849 E. v. Seydlitz'sche Geographie., 1884)
Erste Abteilung: Allgemeine Geographie -- 2. Abteilung: Die fünf Erdteile. Horizontale und vertikale Verhältnisse, politische Geographie