Vom lieben Gott evangelisches Religionsbuch für die Grundschule - Meinecke, Ernst August; Schmidt, G.; Leinweber, Robert; Lietzmann, Hans; Spangenberg, Gustav Adolph (Julius Beltz, 1930)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament, Kurzbiografie Martin Luther, Bibelsprüche, Psalmen, Gebete und Lieder.