Fit fürs Abi [für Schülerinnen und Schüler zur Vorbereitung auf das Abitur] - Wunderer, Hartmann (Schroedel, 2012)
Komprimierte, didaktisch aufbereitete Zusammenfassung des abiturrelevanten Lernstoffs von der Aufklärung bis 1989