Ana y Pepe [con amplias instrucciones para enseñar a leer y escribir por el método global] - Figueira, Gastón; Olivella, Eduardo (Gaceta Comercial, 1963)
Iniciación en la lectura corriente por el método ideoglobal, los intereses de la vida cotidiana del niño y del hogar y la acción complementaria (dibujo, escritura, juego, canto, mímica y dramatización)