Buddhismus [Arbeitsheft mit CD-ROM] - Tworuschka, Udo; Bednorz, Lars (Thema Weltreligionen, 2012)
Die Materialien orientieren sich an den EPA Ethik und aktuellen Bildungsstandards. Eine Trainings-CD mit Klausurvorbereitungen und vielen methodischen Anregungen unterstützt die Selbständigkeit der Lernenden.