Erweiterte Realschule 8 (Ministerium für Bildung, Kultur und Wissenschaft, 2000)
Enthält die Fächer: Deutsch, Mathematik, Französisch, Englisch, Arbeitslehre, Geschichte, Sozialkunde, Chemie, Physik, Evangelische Religion, Katholische Religion, Bildende Kunst