Erweiterte Realschule 10 (Ministerium für Bildung, Kultur und Wissenschaft, 2002)
Enthält die Fächer: Deutsch, Mathematik, Französisch, Englisch, Erdkunde, Geschichte, Sozialkunde, Biologie, Chemie, Physik, Evangelische Religion, Katholische Religion, Musik, Bildende Kunst sowie Wahlpflichtunterricht und Berufswahlvorbereitung